Благотворительный фонд Виктора Баранского

«Оденем ребенка к зиме»

В октябре-ноябре 2014 года, в связи с многочисленными просьбами родителей о помощи в приобретении теплой одежды и обуви для детей, Фонд провел акцию «Оденем ребенка к зиме». К нам обращались не только многодетные семьи и одинокие мамы, помочь просили семьи переселенцев с востока Украины, опекунские семьи, которые только оформили все документы и еще не получили социальную помощь на детей, близкие родственники детей, у которых умерли родители, а вопрос об оформлении опекунства находился на рассмотрении, молодые девчонки и ребята из числа детей-сирот. Мы старались помочь каждой такой семье, каждому ребенку: вместе с родителями и детьми ходили по магазинам и рынкам, выбирая теплую, комфортную, практичную одежду и обувь. А после совершения покупок дети с радостью фотографировались в обновках.

Окт, 2015

Продолжается ежегодная акция Фонда «Оденем ребенка к зиме!». В рамках акции детская зимняя одежда и обувь переданы 10-ти малообеспеченным семьям села. В числе получивших «теплые подарки» многодетные семьи и дети, которых воспитывают одинокие мамы.

Читать дальше

Окт, 2015

Продолжается акция «Оденем ребенка к зиме!». Для детей из двух многодетных семей приобретены зимняя одежда и обувь. Теплая куртка, ботинки и шапка переданы в подарок для ребенка из еще одной малоимущей семьи.

Читать дальше