Благотворительный фонд Виктора Баранского

Участники

Гнусарева Елена Георгиевна

Не первый год под социальным сопровождением фонда «Виктора Баранского» находится и семья Гнусаревых. У мамы Елены Георгиевны 4 детей, младшая из которых – Ариадна - несовершеннолетняя. У дочки Елены Аллы 6 детей - Наташа - 2000 г.р., Олег - 2003 г.р., Сергей - 2006 г.р., Ангелина - 2009 г.р., Сандра - 2010 г.р., Артем - 2011 г.р. Вся семья Гнусаревых – 11 человек.

Дочь Алла находится в декретом отпуске, большая семья живет на зарплату мамы Елены Георгиевны, продавца в магазине -1500 гривен и дочери Татьяны -1200 гривен. В семье шесть школьников. И всех их нужно одеть, обуть, купить все необходимое к школе. А ещё детей нужно каждый день покормить, приготовить еду. Продукты нужны постоянно, но, к сожалению, бюджет семьи не позволят покупать продукты.

Фонд всегда старается помочь семье, не оставляет без внимания и опеки. Но Гнусарёвы будут рады и любой помощи от неравнодушных одесситов. Недавно у семьи сломался холодильник, они были бы счастливы принять любой, главное - в рабочем состоянии!