Благотворительный фонд Виктора Баранского

Благотворительный фонд Виктора Баранского «За Одессу» предоставил помощь общественной организации "Одесский кадетский корпус"

Благотворительный фонд Виктора Баранского «За Одессу» предоставил помощь общественной организации "Одесский кадетский корпус", с которой дружит около года.
На волонтерских началах организация занимается спортивно-патриотическим воспитанием молодежи, стараясь привить подрастающему поколению правильные моральные ценности и устои, привлечь к здоровому, активному образу жизни как можно большее количество ребят.
Стрелы для луков, снаряжение для альпинизма, канаты и сладкие подарки – все это юные кадеты получили в подарок от Благотворительного фонда «За Одессу» во время спортивного праздника «Казацкие забавы», который проходил на Мемориале героической обороны Одессы 411-й береговой батареи.
В этом ярком празднике, по приглашению Фонда, смогли принять участие и дети из многодетных семей Киевского района, которых кадеты пригласили на свои занятия. Занятия проходят каждое воскресенье, с 12.00 до 16.00, на территории 411 батареи, около музея.
Задачей Благотворительного фонда является не только поддержка патриотического воспитания детей и развития у них спортивных навыков. Фонд стремится вовлекать в это движение как можно большее количество детей. Главное – забрать детей и молодежь с улиц, не дать увлечься вредными привычками. Поэтому подобные организации и мероприятия всегда будут иметь поддержку Благотворительного фонда "За Одессу"!