Благотворительный фонд Виктора Баранского

Виктор Баранский: «Семья – это основа жизни, а дети – ее смысл!»

Семья – это основа жизни, а дети – ее смысл. Ведь все, что мы делам, мы посвящаем нашим детям. И в преддверии Дня семьи волонтеры фонда организовали серию праздников для детворы. Это сделано для того, чтобы они наслаждались жизнью и получали удовольствие, росли и приносили хорошие результаты в учебе и в спорте. Мы будем делать все для того, чтобы радовать и поддерживать ребят, чтобы улучшалось качество жизни всех жителей Киевского района. Одесситы должны быть самыми счастливыми в мире! – сказал Виктор Баранский.На масштабный, яркий праздник к мемориалу 411-й Батареи одесситы приходили семьями. Было весело и шумно. Для деток приготовили сладкие угощения и всевозможные развлечения — игры с аниматорами, аквагрим. И все вместе насладились ярким концертом, подготовленным специально для этого дня талантливыми юными одесситами.
Свое творчество представляли учащиеся музыкальных школ, участник шоу-проектов «Круче всех» и «Гордость Одессы», музыкальная группа «П.У.Л.Ь.С.», хореографический коллектив «Восторг», творческий коллектив Украинского общества слепых.На память о чудесно проведенном дне каждый желающий мог сделать красивое семейное фото у красочно оформленных фотозон.- Семья – превыше всего. Она – самое святое и самое важное, смысл существования для всех нас. В общем, мы и живем для того, чтобы наши близкие и родные были счастливы.
Поэтому Благотворительный фонд «За Одессу» отметил День семьи вместе с одесситами и подарил им такое торжество! – рассказывает директор Фонда Наталия Самойленко.Праздник, на котором ребятня и взрослые веселились от души, удался на славу. Детвора наперебой делилась своими впечатлениями и эмоциями, которые буквально захлестывали многих из них в этот день.– Мы классно, здорово отдыхаем! Здесь очень весело и вкусно! Сегодня мы пришли на праздник с бабулей. А вообще мы очень любим отдыхать вместе и благодарны взрослым, которые сделали для нас такой праздник! – говорят братья Ваня и Степа Бойко.
По домашнему уютный, теплый семейный праздник состоялся в этот день и на детской площадке у двора на ул. Ильфа и Петрова, 29. Команда Виктора Баранского сделала все, чтобы юные жители Киевского района весело и с пользой провели время. Как семьянин, отец трех детей, Виктор Баранский с особой заботой относится к детворе и делает все, чтобы разнообразить их досуг, укрепить здоровье, обеспечить условия для всестороннего развития. Малыши и взрослые Киевского района и сегодня с теплотой вспоминают яркий праздник открытия детской площадки на ул. Королева, 29-а.
И такое же светлое, радостное торжество ждало жителей улицы Ильфа и Петрова 6 июня. Заливистый детский смех и танцы, сладкое угощение и миллионы мыльных пузырей. А еще громкое «спасибо!» от радостных мальчишек и девчонок – большей отрады для взрослых тяжело отыскать. Ведь именно дети, их счастье и благополучие, их радость и здоровье – самое главное для взрослых.Дети очень искренни в проявлении своих эмоций. И можно не сомневаться, что в этот день они были по-настоящему счастливы.