Благотворительный фонд Виктора Баранского

Об учредителе

Бизнесмен, меценат, учредитель Благотворительного фонда, депутат Одесского областного совета. 

Коренной одессит. Вырос, учился, добился успеха и состоялся в жизни в родной Одессе.

Закончил гимназию №1 им. А.П. Быстриной, получил диплом Одесского национального морского университета по специальности «Транспортные системы». 

Дело своей жизни выбрал по примеру деда и отца. Уже со 2-го курса университета начал работать в порту. Прошел серьезный трудовой путь - от агента в порту и оператора судов до руководителя крупного многопрофильного предприятия.

Полученные знания, накопленный опыт, предпринимательский талант и безупречное владение английским языком помогли Виктору Баранскому открыть и развивать новые направления в грузоперевозках, а затем - создать собственный успешный бизнес. Основные направления деятельности - перевозки, логистика, сервис.  

Бизнесмен Виктор Баранский обеспечивает работой и стабильной зарплатой порядка 1 000 сотрудников, из которых 750 - моряки. Они получают высокие зарплаты и могут достойно обеспечивать свои семьи.

Семья Виктора Баранского живет в Одессе: любимая жена Галина, двое сыновей и дочь. Своим детям Виктор прививает любовь к учебе и здоровому образу жизни, вместе с ними занимается спортом.

Добившись успеха в бизнесе, Виктор Баранский создал Благотворительный фонд, который оказывает помощь тем, кому труднее всего сейчас: малообеспеченным семьям с маленькими детьми, одиноким матерям, семьям, где воспитываются дети с ограниченными возможностями, пенсионерам и ветеранам.

В работе Фонда активно участвуют неравнодушные, успешные деловые люди Одессы. Их общие усилия помогают решать важные социальные задачи и улучшать жизнь одесситов. 

В 2015 году земляки избрали Виктора Сергеевича Баранского депутатом Одесского областного совета. Полномочия народного избранника он использует для помощи людям и развития города и области.


Более подробно о деятельности Виктора Баранского как депутата Одесского областного совета смотрите на официальном сайте политика по адресу baransky.com.ua