Благотворительный фонд Виктора Баранского

О фонде

Дата основания: апрель 2009 года.

Учредитель: Баранский Виктор Сергеевич - одессит, предприниматель, меценат.

Цель деятельности Фонда: помощь малообеспеченным семьям с детьми.


Бенефициары (клиенты): многодетные семьи, семьи одиноких матерей, семьи, в которых воспитываются дети с ограниченными возможностями, молодые семьи из числа детей-сирот или детей, лишенных родительской опеки, семьи переселенцев из зоны АТО.

Сферы деятельности: помощь семьям, находящимся в сложных жизненных обстоятельствах, образование, охрана здоровья, социальная защита и обеспечение, социальные услуги и преодоление бедности.

Наши друзья: БФ «Светлый дом», «Манифест мира», «Дорога к дому», «Жизнь», «DREAM CENTER», « HUB-Odessa».
Благотворительный фонд «Виктора Баранского» - детский фонд, созданный для детей и во имя детей, во имя будущего.

Мы уверены, что каждый ребенок талантлив, и каждый имеет право на достойные условия для жизни и учебы, право быть услышанным, право на поддержку и помощь.

Наша задача: поддержать ребенка в его начинаниях, помочь развить способности, дать шанс вырасти здоровым, счастливым, вдохновленным идеями и знаниями. Все наши проекты и проекты других фондов, в которых мы участвуем, направлены на решение этой задачи.


Благотворительный фонд Виктора Баранского благодарит волонтеров фонда и всех небезразличных, кто с нами вместе творит добро. Двери фонда открыты для всех - мы всегда рады любой помощи!